Перейти к контенту
Отзывы о домах сип панелей
Отзыв о доме из сип панелей
Отзыв о доме из сип панелей в Алуште
5.0 / 5
10 отзывы
10
0
0
0
0
Валентина Сергеевна
30 июн 2017
Очень довольна, очень быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.
Игорь
21 фев 2017
Задержали морозы, но в целом я доволен работой компании. Дом готов, осталась отделка снаружи. Буду ждать окончательного потепления. Фирму рекомендую.
Коктебель
17 ноя 2016
Можно спокойно говорить спасибо этой компании, за компетентность от начала сотрудничества и до сдачи готового дома. Работают на совесть, легко идут на контакт по всем вопросам и на всех этапах.
Евпатория
26 май 2016
Все отлично и в срок! Кто хочет себе быстро и качественно построить дом, обращайтесь именно в эту фирму!
Оценка 5+
11 апр 2016
Рад что выбрал именно эту фирму. Ответственные ребята, качественное исполнение работ. Все в срок и по смете. Спасибо. Вадим и Марина Кудрины.
Очень хорошо
08 сен 2015
Построили хорошо, я доволен. мои рекомендации.
С уважением Салхат Юнусов.
Сергей
12 июл 2015
Заказывал на этой фирме только домокомплект, качеством остался абсолютно доволен. Собирал сам со своей бригадой. Хочу отметить, что не имея опыта сборки таких домов по предоставленной схеме сборки собрали как конструктор лего. Площадь собираемого объекта 70 м2 один этаж, смонтировали на заранее сделанный фундамент за 6 дней (примерно по 12 часов в день). Отдельно нужно отметить - качество панелей, посмотрел у других вообще не то. Рекомендую эту компанию, потому что реально остался доволен.
Отлично
24 июн 2015
Приятно осознавать, что не ошибся при выборе. Все то что мы хотели видеть у себя на участке мы получили. Причем получили вовремя. Очень рекомендуем эту компанию. Виктор и Марина. Севастополь. 2015.
Феодосия
09 янв 2015
Построили быстро и качественно. Проект был двух этажный + мансарда, по времени заняло около трёх месяцев вся работа. Коробка стояла через 2 недели. Сейчас уже живем в своем доме. Рекомендую эту фирму. Евгений.
Благодарность
15 окт 2014
Построил с компанией дом,даже не представлял что все так быстро может быть я в восторге!! Особенно огромное спасибо бригаде Руслана !!!! Как у меня сказала супруга они монтируют быстрее чем я пылесошу!!!! Супер молодцы!!!
Назад к содержимому